BOB SEGER – Nine Tonight

Sep 21st, 2011

Album Name: Nine Tonight
Label: EMI
Veröffentlichungsdatum: 28.10.2011


Track Liste „Nine Tonight” (1981)
1. Nine Tonight
2. Tryin’ To Live My Life Without You
3. You’ll Accomp’ny Me
4. Hollywood Nights
5. Old Time Rock And Roll
6. Mainstreet
7. Against The Wind
8. The Fire Down Below
9. Her Strut
10. Feel Like A Number
11. Fire Lake
12. Betty Lou’s Getting’ Out Tonight
13. We’ve Got Tonight
14. Night Moves
15. Rock And Roll Never Forgets
16. Let It Rock
Exklusiver Bonustrack
17. Brave Strangers

“Nine Tonight” wurde ursprünglich 1981 veröffentlich und enthält ebenfalls ein zum Teil in der Detroiter Cobo Hall aufgenommenes Konzert sowie im Bostoner Boston Garden. Das fünffache Platinalbum enthält 16 Live Hits, inklusive “Old Time Rock And Roll”, “Night Moves” und “Hollywood Nights” sowie mit “Brave Strangers” einen exklusiven Live Bonustrack für die remasterte Version.